小孩子胆小,老讲有鬼好害怕

请教有经验的家长:我小儿今年两岁半,从去年开始就老讲有鬼,可能是他表姐跟他讲过,我现在都不知该如何跟他讲这个问题.上个月还被吓得高烧住院.最后找人收吓才好.他一直就胆小,我怀疑是否在我怀孕三个多月时,有一次出外散步被狼狗吓到有关系,当时狼狗突然跑到我面前吓得我都尿裤(一点点). 其实我胆子不小,为何他会这么胆小,怕黑,从不敢到没开灯的房子去.

全部回答

反正这东西说完全不信也不行,完全相信也不行.因为很多东西是科学也没办法解释的.若不放心的话还是请个大师到家里看看吧. 我儿子半岁前有段时间在亲戚家住,每天一到傍晚时候就哭得特厉害,每次哭的时候都盯着同一个地方看,一换了地方立马就不哭了,这问题我到现在还没想明白呢.

说不定 他看见你看不见的“东西”