大豆异黄酮什么牌子的好

除了安利的还有哪个牌子的货真价实啊!

全部回答

不用考虑什么牌子,只要是正规厂家出产的就行.差不多的

Source Naturals的大豆异黄酮比较好 还有惠普生大豆异黄酮片都很不错 不过source naturals这个牌子好像只有国外有的买,只能找信誉好的保健品代购的网站买了.

    安利其实也不差,但是优莎娜是第四代营养品是有修复细胞的作用,已经进入9个国家的药典,是目前国际营养品中的之最,优莎娜的大豆蛋白奶每份含二十四克大豆蛋白質 • 選用最??質的分離大豆蛋白 • 保證天然大豆?黃酮?的含量、 大豆蛋白質和?游锏鞍踪|一?樱芴? 供所有必需的氨基酸,?s只含微量脂 肪和不含?固醇。
    黃豆蛋白奶是分離 大豆蛋白配方,含有微量的多種必需 礦物質,以及其他重要複合物質如大豆 ?黃酮。大豆?黃酮有助人體保存鈣質。 1,2 黃豆蛋白奶含保證份量的天然大豆 ?黃酮。
   黃豆蛋白奶是目前市面上含有最多大 豆蛋白的產品,而其脂肪含量?t最低。 每??份量的黃豆蛋白奶含有二十四克 大豆蛋白,而脂肪?t只有一克。  它不 但脂肪含量低,而且更不含?固醇、 ?游镄缘鞍祝?槿梭w吸收。