大豆异黄酮的价格到底是多少?

大豆异黄酮的价格到底是多少?10多块的,50多的,100多的。200多的,到底哪个牌子的大豆异黄酮好,而且性价比高,做广告的可以滚了

全部回答

关于大豆异黄酮的价格到底是什么,因为大豆异黄酮牌子很多,原料,做工,成本,人工,乱七八糟的价格都会影响大豆异黄酮的价格。我自己也买了大豆异黄酮,买的是益生源大豆异黄酮。澳洲进口的大豆异黄酮,我去药店看了,是198左右,不过我在官网买的。才81,因为网站和实体毕竟还是官网划算。 千万别买一些便宜了,效果没有,反正吃出问题就不好了

    益生源大豆异黄酮作用有哪些?有很多啊,真是个好孩子啊,那么晚还在为妈妈着想。阿姨也在吃益生源大豆异黄酮,不过是自己买的,你帮妈妈买的话,要去官网买哦,不然会买到假货。还要益生源大豆异黄酮的作用,我给你从官网上找到了,你好好看看啊。
   澳洲益生源大豆异黄酮原料来源于天然优质非转基因黄豆,纯植物物理方法提取,不含任何人工合成激素成分,没有任何副作用,更年期症状患者可以长期坚持服用! 澳洲益生源大豆异黄酮的功效有哪些呢?补充大豆异黄酮主要有以下功效: 1、 延缓衰老:补充大豆异黄酮能清楚自由基,防止女性卵巢功能过早衰退,推迟更年期的到来,缓解更年期不适。
     2、 预防骨质疏松:中老年妇女雌激素水平下降,会出现骨质疏松、易骨折。大豆异黄酮可以与破骨细胞上的受体结合,降低破骨细胞活性,从而限制骨吸收,有利于骨质疏松的预防和治疗。
   3、 改善经期不适:雌激素分泌失调是造成经期不适的主要原因。大豆异黄酮的双向调节作用,可使雌激素水平正常,改善经期不适。   4、 预防老年痴呆:补充大豆异黄酮,可以降低血液浓度,防止特定类型的蛋白质在大脑中沉积,从而预防老年性痴呆的发生。