想一个好二本很难

我是四川非延考地区的考生,我不知道好久才添志愿,我考的不怎么好,584分,如果用去年的二本线478乘以我的分数584,再除以今年的二本线534,就是522,我就相当于去年的522,而去年的成都理工录取平均分就是531,着让我有点担心,虽然我知道这样不真么对但它至少可以提共一点信息,我想报成都理工里好点地专业,不知道今年行不?我想第一志愿填它,但是我怕录取不到,第二志愿我又拿不准,请帮我想想办法吧,谢谢!

全部回答

我劝你还是第一志愿报吧 第一志愿本来就是用来赌一把的 而第二,三志愿是一般能读到的 第四五志愿是肯定能录到的 报吧,这是我的建议

成都理工很垃圾的 建议换一个学校

你也太担心了!你们的录取分数线下来了吗? 我们河南省今年招生的分数很低, 比去年二本低了四十来分, 今年高考成绩普遍低, 你的这个分数差不多可以上, 如果你报的是第一志愿就有很大的希望。

西安理工吧,绝对有一本势力的学校 昆明理工也 不错 中北大学也可以 西安工业大学 山峡大学 水电方向不错 长江大学

你就报到我们贵州的大学啊,我想不是能上了(贵州大学。贵州师范大学)

危险 是我我就不敢报