关于安利纽崔来

家里有别人送的安利蛋白粉,女性喝有什么好处?谁喝过?有效果么?

全部回答

有好处了,一般减肥时,其他的食物都不吃,喝点牛奶加蛋白粉,补充营养了,营养够还不会长胖。对皮肤也 好。

  申明在先,我不是做安利的。 据05年12月?号(记不清楚几号)的上海《新民晚报》报道,安利纽崔莱的蛋白粉是目前市场上唯一具有保健功能的产品。该产品是以往几届我国奥运代表团的指定保健品,也是NBA中国唯一营养保健食品市场合作伙伴(06年生产的铁盒上印的,现在不知有没有)。
  我家那位每天一勺,坚持几年了。身体很好,四十好几的人,身材依然苗条,没有发胖的迹象。服用吧,一定好,相信我没错。不过假货我可不保证。

    均衡营养中蛋白质的作用 蛋白质是一种必不可少的营养素,它的名称源于希腊语“protos”,意思是“第一,主要”。 蛋白质分子就像一条带有多节链的长链条。 这些链代表氨基酸(蛋白质的构建物质),它们对于细胞调节、生长和修复都是必不可少的。
   主要功能 人体依靠蛋白质形成新细胞,维持组织和调节细胞功能。   人体每日摄入的蛋白质约有一部分将被转化成酶,酶是专门的“工作蛋白质”,可调节人体内的生化反应速度并使人体能够执行多种指令,如消化食物以及合成和分裂分子以形成新细胞和化学物质。
   要实现这些功能,酶通常需要特定的维生素和矿物质协助。 要形成人体所需的所有蛋白质,共需要 22 种不同的氨基酸。   其中 9 种是人体所必需的,即它们不能由人体合成,必须从食物中获取。
   另外 13 种氨基酸,人体能够从脂肪、碳水化合物和其他氨基酸制造产生。 因此,这些氨基酸被认为是非必需的氨基酸。 食物来源 肉类、禽类、鱼类、蛋、干酪、坚果、豆类和大豆 食用量 摄入的蛋白质有可能会过量。
     保持健康所需的蛋白质含量因人而异。 普通健康成年男性或女性每公斤(2。2 磅)体重大约需要 0。8 克蛋白质。 随着年龄的增长,合成新蛋白质的效率会降低,肌肉块(蛋白质组织)也会萎缩,而脂肪含量却保持不变甚至有所增加。
   这就是为什么在老年时期肌肉看似会”变成肥肉“。   婴幼儿、青少年、怀孕期间的妇女、伤员和运动员通常每日可能需要摄入更多蛋白质。 祝健康!。