外国语

我是湖南文科考生,562,过二本线25分,英语127,口试满分,我想学外国语言,不知各位老师能否给点有关学校和专业的建议?

全部回答

首先你想报什么学校,本地的还是外地的。本地的最适合你的是哪个学校,历年招生的分数线多少;如果是外地的,又希望到哪个省市,当地的哪个学校适合你的分数的,然后历年招录分数。都对他们进行分析。结合自身实际,作出最好的选择

报北京的大学吧,北京机会比较多,而且是站在巨人的肩膀上看得更高更远,北京直接面向世界,而地方是面向首都,我也不知道我说得是不是正确的,但我就有这种看法,虽然在北京生命成本较高,但还是干事业的好地方