超频三 8025机箱风扇用过的进来!

新买了个 超频3 8025机箱风扇,风力不错,主要静音很好。灯也很炫!三针接口。 问题是,无法用软件监测到转速。问下用过的朋友,这款风扇到底支不支持监测速度? 我BIOS刷到最新了! 主板是 GIGA 965DS3,支持所有3针智能调速。 谢谢,新买的25RMB,钱到是不贵,但是很郁闷。

全部回答

1楼的不懂就别乱说 机箱风扇有4块钱一个的 超频三的风扇就不错 我的超频三的8025怎么支持测速啊

3针的可以看速度的,但是无法调速,要4针的才能调速。所以不看速度也可以了。要不你外接1个调速器调速。

    我倒真的是前面买的超频三8025,超静音的风扇。11DB 三针的风扇,是可以测速的。 当然,你要把它插在主板上的三针或四针的风扇接口上 “主板是 GIGA 965DS3,支持所有3针智能调速。
  ”这个说法是错误的,三针风扇可以测速,但是不能调速。(外接调速器除外)。   四针的风扇才是可以调速的。 如果我们用的是同一款风扇,我的买成21元,淘宝上买的。 前面回答过一个关于风扇的问题。
   应该可以和你的参考一下。 四针的风扇,可以自动控制转速的。 在实际应用中,这种调节是由CPU和风扇协作完成的。cpu提供温度功耗等信息给风扇,通过风扇内部集成的芯片及PWM调节电路进行调速。
     黑:地线 黄:电源线(12V) 绿:测速 蓝:控速 我也是二年前的电脑,原装风扇也是四针的。 二年下来噪声有些大了。前些天在淘宝网上买了一个“超频三”的静音风扇。
  噪声确实很小。不过它的转速低,CPU温度升高了约5度。 如果买风扇,要注意几点: 一、风扇尺寸:一般是量边长。  比如型号8025的风扇,就是指边长8CM,高度2。
  5CM的风扇。 二、风扇接口:四针的风扇是可以自动调整的。三针的风扇也可以插在四针的接口上,但是不能调速。 三、风扇转速:转速有高低,高速风扇可达到三千五百转左右。有些静音型风扇,转速只有一千多转。
   四、三针风扇可以外接调速器。   。

换个电源接口试试?貌似主板无法检测的问题。

记住~便宜下面没好货.