新买了个320的硬盘,电脑不认怎么办

在BOSS里也找不到

全部回答

看看你的电源线和数据线有没有问题,可以用原来的线来试试。还是是不是老的主板,老的主板有些是不认大硬盘的,但大多数可以通过升级BIOS解决问题。

很打程度上是你原来的老硬盘和这个新硬盘型号不对,建议找个懂的人设置一下这两个硬盘的主从关系,一个设为主盘,另一个设为从盘,应该没什么问题了,我的也是双硬盘的,也是这么设置的!

可能你是旧主板了吧,你是旧主板可能不能兼容那么大容量的硬盘呢,不是主板了就是硬盘的数据线坏了,换条新的数据线试试吧