广州本田新飞度的配置与同级别的车型相比如何?

听说广州本田新飞度的配置比较少,不如同级别的车型。

全部回答

    外表的是次要的,虽然没有全景天窗也很遗憾 。
    广本新飞渡和日版以及美版比 没有VSA(车身稳定系统,相当于esp),没有倒车雷达,车外后视镜折垫,侧气囊等等内在的配置才是主要的 广本新飞渡没有vsa主动安全系统 不标配侧气囊 我是不会买新飞渡的 日本人需要安全 我们中国人也需要安全 所以我倡议大家都不买不带vsa和侧气囊的车 直到广本拿出和日本 本土一样的车来 当然 贵了我还不买 谁让你是在中国生产呢 毕竟广本的工人工资和日本工人差很多 评什么广本的车比日本本土的贵 阿 。