孕37周,可以吹空调吗?

全部回答

可以。注意温度不要调的太低(26摄氏度);不要直接对着风口;关空调后不要马上走出空调房,等室温稍微回升,身体相对适应再走出房间。 从空调房到室外(办公室、空调车),可以捏着鼻子走出去(屏住呼吸大概5秒钟),让皮肤先适应室外的温度,这样可以减少感冒的可能。

坐月子不能吹空调,没听过孕妇不能吹的.只要不把自己吹感冒了就没事.孕妇本来就爱热,在不吹吹空调怎么过呀,要是中暑了对宝宝也不好啊.

不开空调怎么过呀,我现在35周了,这两天睡觉前一直打到25度的样子,睡觉时再关上,只要不对着吹,就好了,选择舒服的温度对我们还有好处呢,家里人都没觉得热,夜里睡觉还盖着薄被呢,我什么都不盖都热的一头汗,真受罪呀,想想这月子怎么坐呀,真不该那个时候要宝宝。

当然可以了,只有温度不要太低引起感冒,并且经常开窗通风。