如何缓解? 睡不着觉老爱胡思乱想?

睡不着觉老爱胡思乱想,怕继续这样会影响胎宝宝发育,如何缓解?

全部回答

你好,确实,失眠多梦是会影响胎儿的发育的,所以在怀孕期间,最好还是在临睡前喝温牛奶,然后多休息吧!

有些孕妇在怀孕后就会出现失眠的现象,建议平时出去散散步,晚上用温水泡泡脚,喝杯热牛奶可以缓解一下。

你好,这样子的话了,是不是乱想对宝贝肯定是有影响的,所以怀孕以后的话,不要太紧张,好好休息

你好,如果总是胡思乱想的话肯定会影响睡眠质量的。如果睡眠不好了肯定会影响到胎儿的。平时不要想的太多就可以了。