又什么也不会做?

在婆婆家带宝宝,又什么也不会做,又没有钱虽然婆婆对我还好,但还是感觉婆婆不喜欢我,宝宝哭了,我给宝宝喂奶,婆婆就说又没有奶,吃什么啊。宝宝不吃牛奶又哭,婆婆就说宝宝脾气大,什么的,宝宝那么小知道什么,不舒服当然就知道哭啦,好想回娘家去,但是我妈妈又不会带宝宝。宝宝长大点还是要给婆婆带的。好烦,不知道该怎么办。

全部回答

宝宝没事一切都好,宝宝哪里不舒服了,一家人板着个脸,也不找找原因。宝宝哭了不听话就说宝宝,脾气丑,脾气大,就说我生了个这样的不听话的孩子。宝宝不舒服又不会说话,肯定哭啊。25℃三件衣服,2℃也是一样厚,无语了。她觉得哪个衣服好看就穿哪个,不按照温度来加减衣服的。人家说穿太厚了吧,我给宝宝换她才不说,她挺听人家说的话。

自己有房子就自己带呗,没有房子就住婆婆家啊