女宝宝,姓陈,缺土?

宝宝,姓陈,缺土,求名字。

全部回答

你最好把古历出生年月日时报给我,才知道真正缺什么,然后,给你几个名字方案,自己挑选就可以了。

需要报上宝宝出生信息

陈钰琪,推荐给你希望你会喜欢。

  陈乐心:欢乐之心;心里快乐。适用于男孩和女孩取名字。出自《礼记•乐记》:“是故其哀心感者,其声噍以杀;其乐心感者,其声啴以缓。” 温馨提示:取名时不宜用读起来“绕口”的字;取名有时可以得用叠音的方法。
  例如:丁丁、方芳、辛欣等。如果不是叠音的姓名,名和姓的发音方法就要拉开一定的距离,否则,读起来不顺口,达不到的效果。有些名字读起来费劲、吃力,弄不好就会读错、听错,原因在于取名用字拗口。