请问在日本生活过的人,日本人到底如何?

我以后想学好日语进日企工作,有可能想去日本发展但听别人说日本人很看不起中国人,而且心里比较变态,不知道是不是真的?

全部回答

    啊,怎么说呢 我也就在日本住了6年 没有资格评论整个民族 但是就我个人的经历 这几年里没有被任何人瞧不起过 都还是很尊重我的 没有和其他人有区别 不过说句实话,背地里怎么说我 心里怎么想我就很难说了 因为感觉日本人做表面的一套比中国人还厉害 即便是有人很讨厌你 在表面上和你过不去的可能也是基本没有的 因为这个原因 很难了解到日本人真正的内心阴暗面 说他们变态,也许在某些程度上可信 但是我还是支持你来日本发展 因为即便是你周围都是变态 你也很可能一辈子不会发现这个事实 因为大家表面上都会和气相处 而人家背地里变态,和你也没有关系了 这样想来,其实人家关系远比国内好处的多啊 而日本人表面上的素质和认识,比国人还是要高一点的 如果你一切顺利,在日本的生活水平一般也比国内好 综上。
    。。 。

日本人心理变态也许是真的。据说在日本有一道菜是吃女孩子的大便,而且吃得津津有味~~