谁知道那个3D游戏最好赚钱?

最好是3D的,如果没有3D的别的好行,方主要是赚钱。 兄弟好久没钱吃食了,穷得实在不行了,兄弟我在这谢过了。。。。。

全部回答

如果你想靠游戏赚钱的话真正的不是自己去玩一个号,自己玩一个号会很难 你有本钱的话可以在弄两三台电脑,找几个朋友做专业给网游做游戏带练 这很吃香的,游戏带练一般要信誉度高,如果一个区你带练出名生的话那你就厉害了 可是最先要在网上找资料了解一个游戏的升级路线 祝你好运

    最赚钱的就是WOW,就是魔兽世界 什么游戏挣钱,无非就是卖游戏币、卖帐号、卖装备、带练等级技能。 个人来说是很难的,一个人打游戏币毕竟比不过人家专门的游戏工作室。卖帐号的初期投入还是比较大的,需要快速升级,尽快生到高级然后倒手,毕竟时间拖得越久越不值钱,而且很多难练得高等级人物才值钱,难练必然需要投入,光靠时间是没用的。
    有大把时间的人多的是。 卖装备就要看人品了,做装备商人又要有很不错的商业头脑和商业嗅觉,不过倒卖装备宠物还是很暴力的。 带练等级倒是一个很不错的选择,个人就可以操作,台式机可以多开,甚至很2台机器一起运作。
  不过就是钱未必很多,投入也不少,毕竟帮人家练级练技能,要的就是你快。  不光24小时练技,还要投入一些资本(例如去高等级的确练,需要好装备,好装备也是要人民币的。或者经验加倍的消耗品,也是要钱买的) 不过带练等级挣得也不少,毕竟肯让人带练得,肯买帐号的,都是有些钱的。
  只要最快最好,钱并不是太大的问题 上面说的都是要建立在一个前提,就是信誉。  出名了才有更多的人,否则最后就是无人问津。

能了解下你的作业环境吗!!在家和在网吧是不同的。还有就是没有一款游戏是能一直赚钱的(用游戏赚钱就像钞短线股是不能一直做的)。要知道什么时候收手(也就是换一个游戏)。