这位兄弟实在侮辱我的智商还是侮辱我的饭量?

我去,这位兄弟实在侮辱我的智商还是侮辱我的饭量?

全部回答

咳咳,我前两天也看见这位师傅了,当时他招牌上写着: 大人:10元4个 小孩:5元2个……

理解....玉米也不定一个妈生的,,个不一样嘛 就好比毛毛五元两个,, 山山两元1个....

这个师傅就是在等转转院里的人出来买两个玉米5元。

这是限量供应,买的越多越贵。。。 --------------------------------

俺知道了。。。这个卖苞米的一定是毛毛。。。幽栏的大叔大婶大爷大妈哥哥姐姐弟弟妹妹们你们就行行好。。。买毛毛的苞米吧。。。他还等着打款给幽幽们请客呢。。。毛毛卖了钱你可不能再打赌了。。。你老输赌资会越欠越多滴。。。

如果给他十块钱,他到底会拿给我5个呢还是4个呢???(⊙o⊙)?

我买了两次,然后拿去退货……

玉米不是论斤卖的么???我晕啊

笑死我,居然两个用汉字写。。。

小盆友们,两个价位的玉米规格不一样嘛