邵佳一的问题

以为自己很,随便踢个点球就进 ,还顺地滚得球,这不是侮辱澳大利亚守门员的智商吗?

全部回答

侮辱澳大利亚守门员

他本来是想学托蒂勺子的,可脚尖不如想法会说话

少加衣上次打败人上场之后还蛮生猛,这回回国家队就不行了,不知道怎么说他了,中国队就郑智还可以....

绍佳一是下半场才上的,他机敏的发现在高原上踢球,人跑不快,球却跑得狠快,全场中国队的所有传中都又高又远,这分明是高原空气稀薄造成的!为了避免射门偏出,他选择了离横梁和门柱都最远的位置,球门正中的地滚球,结果被移动迟缓的对方守门员不慎抱住,憾! 据推测,对方守门员之所以慢了半拍,也是因为高原缺氧的缘故。 正是:解铃还需系铃人,聪明反被聪明误!

他是应该好好学学人家托蒂是怎么点射澳大利亚门将的啊~