{补充}自己认为自己很牛X的进!

我共享了很多游戏或者动漫作品中出现的喷血美女,有本事都认出来!基本上全是免分数的!!!!!!!!!!本人的信仰是:资源万岁,自愿万岁,共享无极限,知识齐分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!以后会陆续奉上更新图片,大家敬请期待!!包括游戏原音动漫原音OP等等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。虽然在下实在很想多的分数,但是还是希望大家自愿,高兴即可!

全部回答

你已经成为共享狂人了。 但我就没你那么好精力,我这边下载速度慢得惊人,哪有那么多的时间。

0分的我下载了,但那个25分的..没下/

即使你设置了需要分数共享,一个东西最多也只能给你1000分,你不设置,也是1000分,只是早晚的问题.不要分数可能很多本来不下的人看到反正不要分数,下一个去看看呢.