智商被侮辱是一种什么样的体验?

全部回答

    今天我们先来看一个段子,文章也是跟一个段子相关的:有一天,一个远方的亲戚期待的问我:考到哪里了?我镇定的说:北京大学光华管理学院。我努力压抑住自己心里的傲娇,这个时候,那个亲戚说:啊,怎么是个三本啊?我听说三本今年不是取消了吗?还是复读一年吧,我听说有个二本学校也不错,加加油,看明年能不能上。
    他一边说还一边替我不断的惋惜。 这种感觉就好像是你把第一名的奖状拿给别人看,别人却一下拿过来踩在脚底下,感觉差不多,今天我们就来说一下,像这种智商被侮辱了的感觉是一种什么样的体验?有一次我点外卖,我要的是小米粥,然后给我一份白粥,就是大米粥,然后我就说我要的是小米粥啊,他告诉我对呀,就是小米粥啊,白色的小米粥,当时我就感觉我的智商被侮辱了。
    我买了日产天籁,正好舅妈非要给我介绍女朋友,我就开车去了。然后那女孩说:这个轩逸为什么那么长,才八九万吧?我就笑笑,没说话。聊了几句说话声音最大,全餐厅的点全聚集在他的身上,然后我找一个借口付账走人了。
   有一次我去吃烧饼,我一口咬下去,感觉不太好吃,烧饼特别硬,这个时候我就跟老板说:老板,你这烧饼还没有昨天的好吃呀。  老板来了一句:这就是昨天剩的。