儿童智力开发

我在电脑上看到有智能训练系统『人际关系』、『情感表达』、『数学逻辑』、『注意/记忆力』、『精细动作』、『大动作』、『语言组织』与『视觉空间』。可是我没有时间陪孩子去那学校(学校是在上海市和我们不是同城)我想问家长如何自己来开发孩子的这些智能.我希望能听听你们的经验之谈,谢谢.

全部回答

我是一个专门带亲子课的,你说的其实就是霍华德.加德纳的多元智能理论改编版,没什么新奇的。 我的孩子3岁半,我的办法是我自己多读书,再结合我孩子的特点,在平时生活中随时注意。可以自己给孩子做一个综合测评,测评卷网上可以下。