柔和的钢琴曲?

我写作业时比较喜欢听音乐写,但现在的音乐大多是金属音乐````` 谁有那种比较柔和的音乐,能放松心情的。 有的麻烦介绍几个,谢谢!

全部回答

这种乐曲太多了。 比如说:秋日的私语,水边的阿狄丽娜,爱的誓言,异国情... ... 理查德.克莱德曼黄金典藏三部曲 都很好听。

    柔和的钢琴曲: kiss the rian The Daydream Tears CHILDHOOD MEMORY beautiful_lady The First Snowflakes Snowdreams Connie's butterfly lovebeauty Sunset Valley 致爱丽丝 土耳其进行曲 星空 梦中的鸟 柔如彩虹 罗蜜欧与朱丽叶( 蓝色夜曲 ( ) I Miss You ( 另外给你推荐优美的轻音乐曲: MELODY OF LOVE With an Orchid Jouney New Morning THE SOUNDS OF SILENCE Heaven blue Heaven On Earth Love Me Tonight Maiden's Kiss Over valley and mountain BLUE LAGOON Love Me Tonight THE LONELY SHEPHERO pastorale 蓝色夜曲 雪花神剑 故乡的原风景 夕阳山顶 旅途的终结 琵琶语 镜中的安娜 。