天狱木BOSS申屠冥

95级青龙之智任务,天狱的一个BOSS申屠冥,这怪在FB里杀吗?怎么找不到?申屠冥是不是野外的BOSS啊?知道的朋友请详细点说明,谢谢.有人说是魔界的野外BOSS,也有人说是仙界FB BOSS,到低是在哪?在仙的也有人说杀守卫和杀塔才出,也有人说杀癸虚子和杀塔,到低是杀癸虚子还是杀守卫?

全部回答

  申屠冥 → 天域符?(木)(木)=天狱青龙卷(角),这是个隐藏BOSS在99仙FB天界炼狱里,进入副本后,先清小怪到癸虚子面前,但是不要打癸虚子。因为干掉癸虚子后你要在1个小时之内找到天狱塔(在BOSS魔剑尊者身后),否则将见不到申屠冥。

  清了小怪后,依次杀了绝命 → 魔甲尊者 → 魔剑尊者,杀完魔剑尊者 先不要打天狱塔,跳崖回去杀癸虚子,杀完癸虚子再回去打掉天狱塔,接着到图中所示位置就可以看到BOSS申屠冥 了。 ~。

是在仙99 就是天界烈狱里 这个是隐藏BOSS开起来比较麻烦 要先第一只BOSS暴重靴的那只 叫啥忘了 字不会打 然后在一小时内把魔剑后面的塔杀掉那只BOSS才会出现... BOSS比较好杀

是仙99里面的BOSS不过让他出现是需要技巧的~不给分不告诉你嘿嘿~~