强烈希望怀旧有特色!

1打点方面开设个组队打点制,大家一起合作互补打点有能提到大家的积极性和合作性!不要像以前有挂时一个个死人!说话都没人理!2免费可以,但不能像免费版那种有钱便是爷!属性丹系装乱飞!可以开些适当的比如双倍呀,负重呀,九门呀等等辅助型的东西!如果还是免费版那样我们可以明确的告诉你绝对没人玩!

全部回答

您好,您的建议会反映给相关部门的,会有相关进行讨论,感谢您对我们游戏的支持!

  恩 说的很好 出些辅助道具是可以接受的 如果像问者所说 有钱就是爷 那真的 我相信没多少人去玩的 组队练级是个很好的提议! 既然WJ已经推敲7年了 希望这次公布能让我们大家有所满意 至于外挂方面 我们坚决杜绝它! 有个飞行就可以了!!如果说那样打点学习武功难了 希望WJ有所调整下相关的难度 或者有个快结建 可以学习下其他游戏的好处(非外挂游戏) 我们也是能接受的 游戏嘛 聚各家所常 才可能近似完美! 希望WJ这次把怀旧版 做的火火的!不要让我们失望啊!。