请问多罗罗里读了以前没打完怪的档怎么出来再读别的档啊??

请问多罗罗里读了以前没打完怪的档怎么出来再读别的档啊??还有,就是身边有多罗罗时,他发现了有疑点的时候,我自己{百鬼丸}怎么调查那个地方呀??

全部回答

到附近存盘点先保存一下记录,然后按开始键选择中断就可以了!至于疑点问题你已经问过了,我回答完了,你可以看看你以前的问题!!

   《多罗罗》中,当你储存游戏之后,可以选择开新的一章或者在已经完成的章节了消灭魔物,但在消灭魔物中途想进入其他章节或者开新的一章时,一定要记住先存储记录(否则你在这章消灭的魔物将不被记录!),然后中断游戏,在选择菜单中选择故事模式,然后按下手柄“下”,就可以选择其他章了。
   至于多罗罗发现有疑点的地方怎样调查,一般是用你的霹雳炮来轰,如果解决不了,那么说明你的霹雳炮还不够级别,等第六章得到左脚后再去试试吧!。