8月份最适合去那些地方旅游?

8月份最适合去那些地方旅游?大家有没有好的建议了,或者是组队一起去玩呢?

全部回答

您好!如果您的假期时间长的话,可以玩儿滇藏线,很美,体验各民族不同的风情,还可以看很多自然风光。 希望我的回答能够帮助到您

建议去呼伦贝尔大草原玩 1海拉尔_金帐汗_莫日格勒河_额尔古纳_白桦林_恩和俄罗斯民族乡 2恩和_哈乌尔河_室韦_莫尔道嘎国家森林公园_莫尔道嘎 3莫尔道嘎_龙山公园_得耳布尔_亚洲第一湿地公园_弘吉剌部_黑山头 4黑山头_天鹅湖_满洲里跨国湿地公园_猛犸象公园 5满洲里_国门_套娃广场_呼伦湖_巴尔虎蒙古部落_乎和诺尔草原_海拉尔

建议到云南、西藏、新疆旅游

可以去青海,8月份的油菜花刚好开了, 是旅游旺季!青海是旅游的最佳城市!如果有需要可以联系我!希望我的回答能帮到你,谢谢,望采纳

你好,可以来大西北,感受一下大西北的热情好客,八月的西北瓜果飘香很适合过来旅游望采纳谢谢。