8月份去哪旅游好 8月份旅游 八月份适合去哪里旅游

现在8月份要结束了,我想知道这个周末适合去浙江哪里旅游?

全部回答

    8月份去七里扬帆 葫芦峡漂流,位于国家级重点风景名胜区——建德富春江七里扬帆景区内,有“浙江生态第一漂”﹑“华东第一险漂”之称。它全程约3公里,落差近100米,最高落差4米,最长落差可达100米,全程漂流大约需要一小时。
  葫芦峡漂流展现四大特点:水急﹑石怪﹑林奇﹑潭多。  漂流时,艇下水流湍急,一波三折,艇到之处浪花飞舞,你的心也跟着浪花在跳动。 8月份去东方水世界 东方水世界位于东方文化园度假区内,是浙江省内最大的室内水上休闲项目。
  内设冲浪区、药疗区、游客嬉水区、休闲娱乐区。冲浪池面积为3000平方米,浪高1。5米,游泳池面积为248平方米;药疗区利用文化园中草药种植基地的中草药,取新鲜美容养生中草药榨汁融入经过净化的水中,开辟药浴、药疗与传统中医的水疗医术结合,迎合养生保健、延年益寿客人的需求。
     其他的可以去同程网看看,上面有很多景区介绍,还有优惠门票预订哦。 。

说到夏天,说到八月,怎么能不说草原呢?去呼伦贝尔大草原吧,体验挤牛奶、做毡房、放牧、看日出日落、云卷云舒。呵呵

    嘉兴南北湖 所属地区:浙江嘉兴海盐县 静逸闲适空气清新山清水秀值得一去 浙江杭州桐庐垂云通天河 一条长长的暗河,缓缓地流淌,河水清澈见底。满载着游人的小船在碧流中飘荡,游人们探奇览胜,逍遥自在。
  这条长长的暗河就是位于浙西黄金旅游线上的垂云通天河。它像一颗璀璨夺目的明珠镶嵌在富春江畔,熠熠生辉。   所属地区:浙江杭州桐庐县 东方水世界 东方水世界位于东方文化园度假区内,依山傍水,建筑面积为1。
  5万平方米,总投资为1。5亿元人民币,是浙江省内最大的室内水上休闲项目。内设冲浪区、药疗区、游客嬉水区、休闲娱乐区。 所属地区:浙江杭州萧山区 桐庐瑶琳仙境 瑶琳仙境,又名瑶琳洞,纵深1公里,总面积达28000平方米,位于浙江西部的桐庐县瑶琳镇,距杭州80公里。
    瑶琳仙境以神奇的地貌和瑰丽多姿的群石景观而享有“全国诸洞冠”之美誉,被国家旅游局评为“AAAA级风景旅游区”、“中国旅游胜地四十佳”,蜚声海内外。 所属地区:浙江杭州桐庐县 杭州千岛湖森林氧吧 森林氧吧景点拥有千岛湖极好的森林植被(国家亚热带原始次森林保护区)、美丽的自然风光(森林、瀑布、彩岩)和绝佳的生态环境(负离子含量非常高)。
    景区周边群山叠翠,湖湾优美,自然生态环境一流。该区域以丰富的植物资源(拥有华东最大的野生甜槠林)、形态各异的山石(喀斯特地貌的石灰岩和色泽鲜艳的砂质沉积岩)、秀美曲折的溪涧、跌宕多姿的瀑布、色彩斑斓的水潭共同组成了地形复杂多样、景致变化万千的森林游憩景观。
   所属地区:浙江杭州淳安县 建德大慈岩 所属地区:浙江杭州建德 富春桃源风景区 所属地区:浙江杭州富阳 西塘古镇 西塘,古称胥塘、斜塘,又名平川,有着丰富的历史文化的积淀,春秋战国时代,西塘就是吴越两国相争的交界地,故也有吴根越角之称。
     所属地区:浙江嘉兴嘉善县 选择的地方很多,看你自己的选择啦· 参考资料:蓝途旅游网 。