喝果汁

宝宝现在三个月了,不知道现在能喝果汁吗?喝多少算适量?应该怎么冲调?

全部回答

3个月的宝宝可以喝些水果水和菜水,果汁太浓了,最好到4个月以后喝,喝的时候要一半水一半果汁

医生告诉我,如果你是混合喂养在两个半月就可以添加菜水和果汁水了。办法是把菜切放在水里煮开。而果汁要按一比一的比例加水才能给宝宝喝。 如果是纯母乳就好到4个月以后在添加。 3个月的宝宝还太小,不能直接给他喝果汁,他的胃受不了的。

和我家宝宝大小差不多,我就是拿着桔子瓣让他象吃奶一样吸,吃前把桔子瓣捏软,吃3瓣就可以了,呵呵,,,我家宝宝很喜欢哦!试试看!祝宝宝漂亮可爱!