快攻篇

如何合理选择战术系统快攻篇

全部回答

  快攻篇:快速进攻,要求球员机动性很强!速度要快!这可能是最多人用的战术了!要求除了SF和SG外,PG一定要属于进攻团队型!快攻的时候PG起到的作用非常的大!这点注意观察就知道了。
  而快速进攻内外区域都有!所以倒霉起来的时候,经常被32或者23干掉!被32干掉是因为外线区域进攻多了!被23干掉是因为内线区域进攻多了!当然十场快速进攻比赛打下来,相对还是内线进攻会多了一点点点!所以对于XBA战术里面最多人用的战术也就不多说了! 。