篮球比赛中有哪些战术?怎样应用?

我们学校有班赛,但不知道该怎样打,有哪些战术?怎样应用/

全部回答

    首先鄙视一下一楼 原因就不说了······· 其实【潇宇】说的没有错 如果是刚接触篮球 又都是女生打球 几乎没有什么强调战术的比要 意识是最重要的 意识甚至能够调动出来你最强的爆发力 创造出不可思议的奇迹 但这些对你们来说还是太远了 记住多传球 就用最基础的三角战术吧 速度快攻的话一般是应用在全场上的战术 半场上施展不开 半场最好就是三角交替向前推进 应该说是缩水版的全场快攻吧 3个人分别是3个策应点 手不要跟吸铁石一样保住球不放 最简单的就是看着谁空档最大 就优先给谁 投篮得分 会上篮更好(我没有瞧不起女生的意思) 你们学校还搞个女生篮球赛 太幸福了 学校太棒了 那么应该都是有专门的比赛制式和裁判吧 告诉你们一个阴招 就是造犯规 hoho 上篮的时候 抬臂向对方防守球员的胳膊上撞 制造压臂、打手什么的 可爽了 把对方犯满罚下。

这是新建文章1.html,请修改添加正文内容。

    At Bridalcheap men shox r4 you will find only the best wedding shoe styles from all the dyeable bridal shoe designers you know and trust including Coloriffics, Touch Ups, Colorful Creations, Special Occasions, and Dyeables。
     As well, you will find wedding flip flops that are perfect to slip into later and keep your feet happy throughout the entire wedding。
     Brides will also find wide width wedding cheap men shox r4 shoes,Shoes and my life,nike air 90,Every shoe tells a story, ivory wedding cheap men shox r4 shoes, and hard to find bridal boots。
     Whether the bride is looking for a flat ballerina bridal shoe or a four inch platform wedding shoe,A Pair of Red Shoes, she will find everything at Bridalcheap men shox r4 。

档差战术,两个人的配合,先挡后拆。 快攻,攻破不备。 阵地战,时而打下快攻,时而打阵地,就是从内线打起 全场紧逼 盯人防守 联防

说多少话都是废话,一句话。意识,快攻。

如果是才接触篮球的话,就不要用战术,你们接受不了, 最好的办法就是看你们自己的球场意识、会传球。会防守,会争抢篮板。能投篮就差不多了,记住,防守是得分的关键!你能防下一个球,就证明他们少的一分,而且你也有了进攻机会。 记住,意识!