网域通行证-数字帐号免费改名

怎么改在哪改~最好发截图看看

全部回答

     继网域网游平台21MMO( )成功搭建并开通网域通行证后,本月已陆续完成充值中心的统一。通行证和充值平台统一后,给网域旗下5款产品(《华夏Online》、《华夏免费版》、《华夏2》、《QQ华夏》、《英雄岛》)的用户带来了更加方便、系统和优质的服务。
  但由于帐号数量庞大,统一后出现了部分数字帐号玩家因填错帐号而导致充值错误的情况。  为了避免类似情况的发生,也为了更好的給广大玩家提供更加人性化的服务,深圳网域将对所有的数字帐号一次免费改名的机会。
     7月2日12:00前,拥有数字帐号的玩家可通过“数字帐号免费改名送经验”活动修改帐号一次,帐号修改成功后,还可领取丰厚的经验奖励。7月2日12:00后,仍未修改的数字帐号将被系统自动进行修改,修改后的帐号名为“$+原数字帐号”。
    系统自动修改后的帐号仍可获得一次免费修改帐号名的机会,只是不再有经验奖励领取。 【活动名称】:数字帐号免费改名送经验 【活动时间】:6月18日12:00—7月2日12:00 【活动对象】:所有网域通行证为数字的帐号 (数字帐号指全部由纯数字组成的帐号,帐号由数字以外字符组成的,均不在此次范围内) 【活动内容】:凡满足条件的帐号,均可在帐号修改页面免费改帐号名一次,修改成功后,还可获得丰厚的经验奖励 【活动奖励】:速效九转神丹(绑)* 5 【领奖方式】:请玩家在游戏中,点击充值/领奖按钮领取奖品                 速效九转神丹使用可立即获得丰厚经验噢。
     温馨提醒:为满足不同玩家的需求,帐号修改页面将永久开放! 你点开华夏2官方网页,点新闻中心,有专题改密码的! 。

深圳网域,找它就行。