谁有评测介绍一下

全部回答

    英雄岛》首次公司内部集体封测目前已正式结束,封测客户端暂时关闭,即使是内部员工想要再体验游戏,也得要耐心等待年后第二次内部封测的开启了。   本次测试的焦点集中在产品的创新模式和创新系统两大块上,本评测将对重点系统进行深度剖析和客观评论。
   一、高拟真度战争系统 --A,attack,攻击!    大量真实战争内容的引入和类似war3的即时战略元素是《英雄岛》高拟真度战争系统的精髓,也是区分于普通PK、城战甚至国战系统的根本所在。
       玩家选择阵营创建角色并进入游戏后,首先会接到所在主城总督派发的向英雄学习初始技能的任务(关于职业技能的内容将另做详解,此处略),在完成任务、获取新手装备并获得第一个英雄所传授的4个技能后,总督会派你参加首次防守浮空岛战役,战役的目的是在敌人的数轮疯狂进攻下保护已方的主城堡不被摧毁,以此保证已方阵营有足够时间来疏散居民和转移物资。
       防守浮空岛战役与war3的防守地图模式很相似,由玩家扮演守卫者抵抗一波一波不同类型的敌人入侵,玩家方可组队,并在此基础上进行了创新:玩家每击杀一个来犯敌人、每抵挡住一波攻击,都将获得一定的士气,士气的作用是巨大的,在战役中,士气可以用来兑换战争商店中的特殊士气装备武器和道具,在战斗中加强自身的移动速度、闪避、防御、攻击速度、能量上限等,也可以用来购买建设图纸,建设炮塔等防御工事。
    人与防御工事共同御敌这一点是我本人非常喜欢的,因为每次参与防御战役,总会勾起我当年玩帝国时代1的那种感觉。   每次战役结束,角色都可以根据其表现(参与度和战役输赢,与击杀怪物数量无关)获得一定的功勋值(功勋值在整个游戏系统中有着非常大的用处,将另做详解),而这还只是开始,真正令人热血沸腾的,是拉锯战浮空岛战役和争夺战浮空岛战役。
       如同war3经典的3C对抗地图一样,拉锯战和争夺战是《英雄岛》高拟真度战争系统中精髓的精髓。进入拉锯战战场,角色将自动加入自己所在阵营的一方,消灭敌方阵营的玩家、NPC、兵营、炮塔直至整个城堡。
  紧张的节奏、角色间各种远近程技能的配合、角色与已方NPC及防御工事间的配合,战略的技巧在拉锯战中得到了极大的体现,在这一点上,已经超越了城战、国战纯粹靠玩家比等级比装备比数量的传统玩法,角色实力+技能选择+团队配合+战术技巧+地形利用+战场士气装备+NPC配合可以给玩家带来更多自由发挥和想象的空间。
       争夺战浮空岛战役则完全具备了电子竞技游戏的特色:有独立的浮空岛规则,需双方报名方可参加,战役双方人数平均,有明确的战役目的和获胜标准,未来这里将是公平对抗竞技的最好舞台。
   拉锯战--进攻敌营! 评论 :Q版网游从来都是玩Q玩可爱,《英雄岛》引入类似war3的电子竞技元素,对于在这一块目前仍是一片空白的市场来说,是一种探索,也是一种挑战。  经过了近十年上千款网游的洗礼,玩家对于游戏性的更多需求,已经开始凸现,电子竞技项目因其完善的规则和激烈的对抗一直深受世界各地玩家推崇并经久不衰,将其精髓引入网游,或许能给长久以来打怪练级做任务的死水潭带来一丝新意。
   二、职业系统--英雄传承系统 --B,balance,平衡!    《英雄岛》在创建角色时是没有固定职业选择的,玩家进入游戏后首先可以向三个英雄(职业导师)中的一位选择进行英雄技能传承,分别是剑圣、火枪和冰女,每个英雄可以赋予玩家4个技能。
    随着玩家自身爵位的提高,将可以逐渐向更多英雄学习英雄技能,从而自由的组合自身拥有的众多技能,也就是说,任何一个角色都有可能同时拥有传统网游定义中的多个职业的特征和技能,比如同时会刺客的隐身和兽王的召唤。
  这一创新也使得每一个玩家之间的技能组合都可能不尽相同,增加了游戏战役中的随机乐趣。   新人还无法传承太多英雄技能   目前版本开放的英雄共有14个,分别是剑圣、火枪、冰女、地雷、刺客、龙战、毒蛇、兽王、恶鬼、屠夫、黑龙、剧毒、骑士、月女,年后第二次内部封测将会增加英雄的数量,而未来对玩家开放封测时,英雄数量还将进一步增加到64个。
     随心组合-刺客And黑龙! 评论 :打破传统的战、弓、法三职业系统是值得欣喜的,但甚至多过WOW的“职业系统”也带来了角色之间的平衡问题以及战斗等一系列相关问题,首次封测的版本中已经暴露出了部分问题,相信这些问题会在下一个版本中得到改进。
   三、爵位功勋系统 --C,chevalier,骑士,爵士!    体验记录:大量的竞技元素使得《英雄岛》的等级制度不再如传统网游般死板的打怪练级,角色没有数字型的等级,取而代之的是爵位功勋系统。
       每个角色参与各种浮空岛战役既可获得功勋。《英雄岛》不关心玩家杀了多少怪物,只关心玩家是否参与或赢得战争,游戏给予的功勋以及其他奖励跟怪物是没有直接关系的。
  而玩家角色在功勋达到一定程度后,既可提升自己的爵位,当然,功勋的功用不止如此,传承更多、更高级的英雄技能,大量生活技能的升阶亦都需要功勋的支持。     通过功勋提升的爵位将对一系列系统产生影响,同时也会让玩家可以接触到更多玩法。
  进入更高级的浮空岛作战、更高阶的武器装备、学习更多的生活技能、英雄技能、使用更好的药水等都与角色的爵位挂沟,在未来开放给玩家测试的版本中,与之挂钩的内容还将进一步增加。 爵位提升界面 评论 :由于目前版本开放内容的限制,爵位功勋系统区别于传统打怪练级的内容还未完全得以展现,而对于长期接受泡菜网游洗礼的玩家而言,能否很好的接受并认可这种新的成长模式,玩家角色成长到高阶爵位后的成长乐趣和空间规划,都该是接下来的版本重点考虑和完善的内容。
     四、生活系统 --D,dailyuse,日常用品!    体验记录:目前的公司内部封测版本中,一共包含了5个采集系和16个加工系生活技能,其他的特殊生活技能尚未开放。
  采集系包括了金属、水晶木材、药材、食物材料的采集以及狩猎技能,加工系则包括了封印、装备及武器制造、武器加持效果、凿凹槽、分解等。  高阶的武器装备貌似都只能通过生活技能输出,这对于日后的玩家互动应该有很大促进。
     丰富的生活技能并不是生活系统的全部,土地的可购买和可建设才是生活系统的亮点。角色可以通过购买未开垦的土地并使用土地契约、建设图纸等建设属于自己的生产基地并进行生产经营。 庞大的加工系分支 评论 :模拟经营的元素出现了。
    一直担心高强度竞技为主线系统的游戏使用Q版风格采用会不讨目标用户的好,但从公司绝大部分男女同事都痴迷于游戏中竟然忘记上班时间的情况来看,男性喜欢的竞技、战斗和女性更为倾向的装扮、生活等元素的大量结合,正应了那句“男女搭配,干活不累”。
   五、分部件即时换装系统 --E,equip,装备!    体验记录:大量的竞技元素并不影响纸娃娃系统在《英雄岛》中的出彩。  每个角色全身的装备都由项链、头盔、背部、手套、护腿、戒指、护甲、腰带、鞋子、眼部装饰、嘴部装饰、休闲帽子、休闲衣服、主手、副手武器等多达10几个部件组成,且每一个部件的更换都将得到即时体现,这在许多大型写实风格的MMORPG中也不多见。
   分部件即时换装系统   评论 :可爱的纸娃娃系统和宠物系统向来是Q版网游取悦年轻玩家的不二法宝之一,尽管“竞技”是《英雄岛》的精髓,但如果能在角色和宠物的形象等方面再有所加强,可选择性再增多一些,应该会加强对于这部分用户的粘性 。