去哪里激活啊。我看官网上什么都没有啊。

全部回答

晕,还要用抽奖来的....抽到什么时候啊....我想玩玩啊!~

哪里拿的激活码

     这个是获得激活码的网址。要自己抽。 骑士的传承------红名之狼【英雄军团】 “神圣的寂静。天空,大地,海洋,风,群山,鸟鸣,请传递吾等之圣音。赞美唯美的爱与美之神啊佛格狄忒,赞美纯洁的月亮女神阿尔忒弥斯,赞美睿智英勇的智慧与战争的女神雅典娜,赞美万能的创世主神,遵从吾等召唤。
    吾祈求,以上神的意志,赐予吾等神圣的灵魂,力量与荣誉。 I will be kind to the weak。 吾誓善待弱者?? I will be brave and against the strong。
   吾誓勇敢地对抗强暴?? I will fight the all who do wrong。   吾誓抗击一切错误?? I will fight for those who cannot fight。
   吾誓为手无寸铁的人战斗? I will help those who call me for help。 吾誓帮助任何向我求助的人 I will harm no woman。   吾誓不伤害任何妇人 I will help my brother knight。
   吾誓帮助我的兄弟骑士 I will be true to my friends。 吾誓真诚地对待我的朋友 I will be faithful in love。 吾誓将对所爱至死不渝? 吾等将不再畏惧战争,不再畏惧灾难,以无上神主的意志,尊为骑士,世代传承。
    ” 城堡下的蔷薇花被公主看中,身边的骑士轻轻为她采下。成为骑士的那天起,我们将我们的誓言传承下去,无论兄弟。我们是英雄岛的英雄,作为骑士,我们守护我们的爱人,我们的兄弟,我们的灵魂,我们的荣耀,直到我们我们的声音传遍天涯。
  我们是神圣的强者,流着高贵的血液。我们的心中有我们的骄傲,有我们的理想,有我们的城堡,有我们的公主。  我们希望红名之狼能够成为我们快乐的国度,为此,我们将不断努力。 愿创始神佑护我们------最尊贵的骑士。
   愿神圣的誓言庇佑我们------最快乐的红名之狼。 【英雄军团】玩家交流群群号:54348867 欢迎有志之士和诚心玩家加入~~~ 红名之狼。。  团结之狼。。
  群狼共舞。。开创新元。。 。