计算机网络专业刚毕业什么样的工作适合?给点意见.

  C语言程序设计、Access基础、网络数据库原理(SQL)、动态网页编程(ASP)、计算机基础办公自动化、网页制作技术(三剑客)、 flash动画制作、网站建设与管理、网络与信息安全、计算机多媒体实用技术、网络操作系统技术、计算机网络基础、计算机组装与系统维护、实用电子技术、局域网技术与组网工程、 路由及交换机配置技术。
   女的要找什么样的关于计算机网络的工作好呢?设计?今年刚毕业的!!!急呀! 学校里学得东西太杂了,什么都有接触,不知道自己以后要向那个方面走,好迷茫,大家给我点意见吧!。

全部回答

    不行,都太肤浅了。。 根本不能进IT行。 建议进电脑城或者其他公司做维护员,做计算机软硬件维护工作。 玩软件,现在要会JAVA,玩网站,现在要精通JSP或者C#。
  net 。做美工,要精通PS FLASH,并且要有很好的创作思路。 现在大学里计算机专业教的东西真的很肤浅很肤浅。   那多了解了解硬件的行情和情报,了解熟悉后。再把自己的形象做的好点点,女孩子吧。
  会打扮打扮就好。可以了就到电脑城做销售吧,只要会说,把客户哄的好,他们就会买东西,你卖出去的多,拿的销售提成也就高。这样赚的钱比做技术还更多。等老板看到你的能力后,可能还会有机会给你提升到销售经理什么的。
     才毕业,不要急,刚刚进社会也是一个学习的过程。慢慢就好了。当然也不要在感情的世界里给疏忽掉了。

  在工作前做一份职业规划 。 这样不会让自己盲目的去找工作 不会浪费更多的无用功 。 不用盲目的去找工作 。过了3年后 自己还是会回到起点 。? 为什么大部分的人是这样的呢。 这就是缺乏职业规划 。
   职业生涯规划之所以有用 是因为它能帮助我们找到前进的方向和明确的目标 能充分发挥自己的专长 兴趣等潜能 就业难就难在发展困惑 避免盲目就业 赢就赢在起点 希望可以帮助到你 。

先把基本的硬件什么东西看懂了在去找个地方学学怎么修。。硬件

那就看你兴趣那一方面那就去那一方面的发展!

网络数据库管理 网络架设与系统维护 网络程序编辑 这3个有钱途 特别是程序编辑 就是黑客方向发展