哪里可以买到美素奶粉,急!急!急!

宝宝5个月了奶水不够,要加奶粉在网上看到美素奶粉不错可我逛了好多地方都没买到,为什么爱婴房.超市都没卖的呢?哪可以买到啊,想网上买可又担心质量问题,毕竟是 BB吃的所以不太放心,哪位告诉下哪有卖的呢?

全部回答

一般比较大的商场都有卖的。 奶粉最重要的是适合自己的宝宝,个人觉得美素不错,我家两个宝宝都是吃美素奶粉,都是从美赞臣换过来 感觉可以。 多美滋好像感觉不错的人也比较多。不过美赞臣的奶粉好像很多宝宝都不怎么适应,我们小区的宝宝开始几乎都吃的美赞臣的,医院介绍的,可是很多都不适应,都换了。

味道淡的就是伊利了,我家宝宝一直喝伊利金装宝宝很爱喝,其他的奶粉甜宝宝不喝。

多美滋不错,我们一直有吃,不过其实奶粉还要适合宝宝自己吃的才最合适!

上海得沃尔马有得买,上海是直销的,其他地方不清楚。这个牌子很少有得买,而且妈妈都反映不怎么好,你怎么不试着换个其他的牌子,海王喜安智,惠氏,多美滋都不错。现在天气热,根据很多妈妈们反映海王喜安智宝宝喝了不上火,他们的宝宝都在喝了,你不妨试试。

你家在哪?北京,天津,上海 乐友4006509888 红孩子也有,天津电话是83816688,其他地方可以问下。 淘宝上没跟。 我宝喝美赞臣也不错。

在丽家宝贝能买到。你是北京的吗?如果是,有个欢乐送婴幼儿用品专卖也有,电话67201869。美素奶粉不错,我家宝宝5个多月了,一直吃这个。