高考答题卡

高考答题卡背面的姓名,座位号忘填怎么办?我文宗好象忘填了

全部回答

我是大学老师,我们一般监考完收卷子时会全部检查的。 不要急,老师会帮你填的。每个考场都有考生资料,而且收上来的卷子要按顺序排列好才能装订。老师排序时发现少哪个序号就能发现你的卷子了,核对下考场资料久知道是你了,很简单的。 正常估分报考志愿吧!不会有问题的。

你不用担心,一般来说,监考老师收卷后,他们会查出来,帮你写上的。而且,答题卡上都贴了条形码,计算机能识别出来的。  祝你顺利!

?不是有扫描码吗?有那个就行了