一套珍贵的邮票

1.这套邮票介绍了一次什么事件?2.事件发生在什么时代?3.驾驶飞机的英雄飞行员叫什么名字?

全部回答

    1。这是前苏联"切柳斯金"号极地考察船事件 2。1934年4月,前苏联的极地考察船“切柳斯金” 号在北极失事,船员们身处险境,生死悬于一发,他们发出了紧急求救信号。 消息传到国内,引起了前苏联国家领导人的高度重视,七名苏军飞行员在危急关头挺身而出,冒死驾机多次飞往极地,将船员们从绝境中解救出来。

      为了纪念七位飞行员的英勇事迹并表彰他们的大无畏精神,前苏联政府决定设立一项最高的国家奖励,“苏联英雄”称号由此而产生 3。前苏联的首荣获苏联英雄称号的7位空军英雄他们是 利亚皮杰夫斯基、列瓦涅夫斯基、莫洛科夫、卡马宁、斯列普尼奥夫、沃多皮亚诺夫和多罗宁 。

这事还拍了一部电影!