专利号查询真假

市场上出现一种专治脚气的洗脚水,宣传说一次治愈。专利号为 0125.0,不知是否真实?

全部回答

查不到, 有两种解释: 1、200710060125.0 该专利还没有对外公开,即目前是保密状态。 2、或是假的。 但一般我认为是处于保密状态。 因为从号上可以看出它刚申请,应该没有公开出来。 所以,做广告用专利这个名字有点不妥,它之多是一个专利申请。

  这个号最多是专利申请号,20071开头,那是发明申请,要想拿到专利授权还得2年左右。所以至少目前还不是专利号。宣称是专利是不对的,严格的说是违法的。 另外,200710060125这个号和小数点后面的计算机校验位数字0并不相符,不具有对应关系,因此俺怀疑这个号是不是自己编的?如果真实的话,应该是200710060125。
  3才对。校验码应该为3。(这个我还怕算错了,特意多算了2遍^_^)。