专科那个专业好,就业率高?

我是今年高三的辽宁的考生,我考了350分.想问一下大家能上那个学校呀?那个学校就业面大.什么专业好呀.

全部回答

这要看你要报哪个地方的学校 北方的应该是向一楼那位仁兄说的那样 偏南方的应该是采矿 冶金 材料这些专业相对好找工作 但工作会很辛苦 要结合自己的实际情况

我也是个文科生 哈尔滨的 估分估了470分 请问一下哈尔滨有那所专科学校好

自己感兴趣的专业 尽量找自己喜欢的 世界变化太快,那个专业就业好坏谁都说不准 所以最好是学自己喜欢学的,学精通了就有出路

紧缺的还是技术型人才 例如焊工,钳工之类 偏重于实用技能 很多人认为这样的专业比较苦 但是目前的工业现代化比较发达 这些工作也不同以往了 如果学习例如计算机一类的专业 专科生毕业后很难与本科竞争