关于成人考试/

大家好,本人因为踏入社会太早,现在想充实一下,请问关于成人考试首先要做什么。谢谢!

全部回答

  1。报个补习班,一般二到三个月,到成人高考前一礼拜结束, 2。如果想考某某大学的,那就去那个大学开设的学习班补习。 3。因为不知道你现在在哪,就拿深圳的做例,高考是广东省招考办统一考试的,报名网址 考试前一个月,到网站报名,后统一交考试费,领取准考证。

   具体地点时间,得更具实际安排。考试一般是10月中旬 4。考试3门 ,语文,数学,英语,深圳大学去年分数线180 5。考试后半个月网上查询结果,等待录取通知书。 具体报考条件,学校专业,请登录大学网站,。

要看自己是学到什么程度,如小学毕业、初中、高中毕业。但总的一条是先去报名,不管行不行,知道要考什么,难度如何,针对地去学习。会考到的

去报名,了解一些信息了,因为你踏入社会太早,就可以去书店购买一些关于成考的书看看,巩固一下