武器速度问题

发现一样的武器在不同的角色看,武器上显示的攻击速度会有不同,法师看爪类武器是缓慢,刺客看就是急速。。。请问我看到攻击速度慢的长矛,给我小兵用上时,他的攻击速度也就是慢么???

全部回答

不同的职业对于武器有不同的掌握程度,因此不同职业看武器会有不同的攻击速度。如果楼主的人物是女巫、男巫等法术类职业,虽然看到的长矛是慢速,但是pet拿到以后很可能实际的效果是普通或者快速。如果想看到pet拿到武器后的实际速度,可以新建一个1级的野蛮人或圣骑士来看这个武器。

对于近战型角色来说。武器急速是必须的,再大的锤子,再高的伤害打不中怪也没有用

是啊 还有DLY用大锤子等 好游戏 总有新鲜东西可以发现 (对新手来说)

角色使用武器是有武器专精的,这是仿照龙与地下城的设定。 像野蛮人就可以学习武器专精,而跟班只能发挥出武器的数据,没有加成。