3章,谁的天堂?--------------质问NCsoft

   首先,我申明我是一位宝藏玩家,正是看到了宝藏2章的风光,我才选择了宝藏,我也没时间练,一点点全手动练了半年才2转,投入400多。(5月1日转的宝藏) 但是广大体验了3章的朋友带来了不好的消息,CK全面大幅度下调,特别是宝藏,一下子从天堂到了地狱,大家都知道宝藏前期练级是很痛苦的,我以为总熬过了头了吧,3章却彻底令我失望了,痛苦的练级被我赶上了,宝藏的黑夜也被我赶上了,这就是我所知道的天堂。
   纵然有许多人看不惯2章宝藏,那是一部分爱PK的玩家坏了宝藏的名声,试问,如果你想练个号去杀人,你不练宝藏和狂咒,你选谁呢? 3章骑士类崛起,血牛型崛起,从体验了3章的朋友口中讲出的是“偶是战争工匠,偶敢在CK场里同时对付两个CK(任何两种),你说偶厉害不”“CK要被剑斗虐待了”“就CK打CK还可以玩玩,打其他血牛职业是连一点赢的希望都没有啊,有些连CP都没打完就倒了哦”这些话。
   CK,刺客,就因该是PK场的主力,你们选择骑士,就在一开始就默认了自己是组队中的核心,愿用强大的躯体保护队伍,有哪位选骑士的是为了PK的?况且在哪个网游中有刺客P不过骑士的?练骑士的玩家也别发火,我只是针对NC,如果你们认为这种改法是正确的,请你骂我!! 还有一些玩家认为“哦,就许你宝藏强啊,”,我承认2章的宝藏是很BT,3章改弱也早有耳闻,将宝藏改为刺客最后一名,我都没意见!但没想到NC将宝藏从PK场踢了出去,过头了吧?也许宝藏还不惨,至少二章风光过,大地和深渊呢?一起和宝藏堕落么???!!! 这就是NC的平衡,2章在顶的职业3章却在底? 所有练CK或练别的职业的玩家都来谈谈,我不怕被骂,我只怕NC的错误会带着天堂2走入地狱。
   在WOW出世之际,NC却把最热门的职业改成了垃圾,我很佩服你们的勇气! 最后,我想说的是这样的修改难以服众啊!有点过头了把!NC???!!!! (本帖将在今天重复发帖多遍) 。

全部回答

是阿 CK真是没法混了~改得太过了~这样没杀伤力~还怎么叫刺客?刺客只能打奶妈了?说不定奶妈也打不过了~不是要你把刺客改得最强~但是也不能改得这么弱阿本来就没致命武器了~威力又那么小玩个P阿~越改越垃圾

    这位仁兄说话客气点!我就是骑士,你们拿一把小刀压在我们头上几个世纪了,说句良心话也该让我们喘口气了吧?组队本来骑士辛苦,当肉盾,这没什么好说的,PK场咱也很少上,不就是打不过你嘛?后来流行末日重宝藏,更是打遍天下无敌手,有些人更是把骑士的吃饭碗——“开怪”给夺了,你知道现在一个骑士找组是多么困难,好像天堂是你们宝藏的天下是不是?就应该你强,就应该你?牛陀Ω媚闵北鹑耍陀Ω媚憷洗笫遣皇牵空饫锊皇枪セ鰿K,只是为其他职业说句公道话,办事别老想着自己,也想想别人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

     叁章出后很多刺客感觉自己杀人比以前苦难了很多 甚至许多刺客说不玩了 有个 很多刺客说刺客不能杀人了还能干什么很多人都是 为了杀人而练的刺客,在2章 力很多地方拉怪害人的 杀新手的都是刺客,这些人的逻辑就是 我是刺客 我就是 来杀人的 ,我要说:操你吗拉个b 你练刺客是来杀人的 别人练个不是,刺客的 职业就是给你杀的,什么基把逻辑,我敢说,如果把所有练刺客的人都踢出天堂 ,那么天堂一定很有人情味,强烈要求继续消弱刺客职业,或取消刺客职业!! !!!我是5服的slnk雨烟。
    欢迎来杀我!。

改弱我们CK认了,改的也太过头了啊

是啊,你们CK是因为反差太大了受不了,其实CK就不应该那么厉害,就因为CK太多了,现在在龙洞想组开怪的和辅助都太难了~

CK在2章中的名声不好啊~~拖怪害人,杀人放火,飞横跋扈,到处能看到CK的影子,别的职业看到他们都只有躲,自己造成的3章中的局面怪不了别人~~~~~