3章宝藏到底弱到什么程度啊?

3章宝藏到底弱到什么程度啊?知道情况的来分析分析,我给你们打满分的。宝藏到底弱在那方面?为什么弱?文身能改边什么?还有我不知道的问题请你们都说出来让我听听,谢谢

全部回答

  你进体验服去试试就知道了,所有的CK都不行了,甚至PK不过矮子。
   9494,3楼的没去玩过体验服就别在这吹什么3章纹身绝对是宝藏的王道! 大地放技能都是老不中,你会比大地还高????别在这误人子弟!! 竞技场里一个工匠中间不休息P死2个宝藏,3人都不加BUFF,都是58级! 你说宝藏有的混吗? 玩过体验服再来这说话吧 还什么要速度有速度,要暴击有暴击,要命中有命中,真可笑!。

我还是玩个工匠专打CK算了,以前老是给CK玩的天天见太阳,这回没人说我工匠垃圾了。

竞技场里一个工匠中间不休息P死2个宝藏,3人都不加BUFF,都是58级! 你说宝藏有的混吗?

    楼上的你去体验服玩过吗?没有就不要乱说。宝藏就算文5点敏穿末日轻38的敏也达不到大地的命中和移动速度,现在就连大地放技能都是老不中,你会比大地还高????省省吧什么要命中有命中,各种族的基本数值都是NC设定好了的,你还是去好好看看新手介绍在来。
     每 +4 点 DEX ,命中率大约增加 2 点 每 +4 点 DEX ,回避率大约增加 2 点 每 +4 点 DEX ,移动速度大约增加 3 点 每 +4 点 DEX ,攻击速度大约增加 15 点 每 +4 点 DEX ,致命机率大约增加 19 点 。

   3章刺客的技能在也不是无视防御的了!而且技能的命中要看敏捷的高低!敏捷还影响着移动速度。攻击速度。暴击率!宝藏的敏捷是3刺客中最低的!所以3章在也不会出现重装宝藏了!末日轻是首选+3敏捷。
  还有就是宝藏在3章没有加入新技能!还有你说宝藏在3章弱,这点我不太赞同!要知道宝藏的基本属性要比其他的2族刺客要多!宝藏可以纹+敏-体的,+敏-力的,这样一来要速度有速度,要暴击有暴击,要命中有命中,会差到那里去?黑白妖敢这样纹吗?所以在3章纹身绝对是宝藏的王道!。

昨天在三章竞技场PK,玩的是大地职业,明显感觉防御型职业,特别是暗骑士特强,比二章增强了不少,宝藏明显感觉不是暗骑的对手了!!大地和深渊都是58级,没有到66级,体会不了新匕首技能眩目之击的效果!昨天和一个深渊对P,放了不下十个技能,一个没中,我日,可能运气太差,狂晕死!