二章银月真的没有前途了吗,现在CK又多的不得了,我都不知道要转什么了,哪们指点一下

困惑中~~~~~~银月是真的弱吗???、

全部回答

自己喜欢就好,我就要把银月进行到底,我个人觉得银月不好单练,组个弓手团一样的 ,我个人信奉的一条就是没有垃圾的职业只有垃圾的操作,再说了天2讲究的团体作战.银月在开阔地形PK还是可以的,所以最好不要去那些狭窄的地方,打仗嘛地形也很重要

银月怎么会没用呢. 在美服.老外银月杀我56级工匠.满血.只射5下我就倒了..........到现在还郁闷呢

别人说银月弱只是说跟以前比起来弱了 瘦死的骆驼比马大 听过没

大地好

银月弱也只是练级比较难练,论PK我觉得非但没有削弱反而加强了不少,二章改版后灵魂蛋对技能也有效果,本来弓的技能伤害就大,在加上蛋的威力绝对BT,而且银月的其他PK方面的优势分毫没有减弱,都说银月弱银月弱的那我到想问问有几个敢和同等级的银月PK的?总之自己喜欢什么职业就练什么职业,没什么顾虑的,我自己单练,没盟的,不也练了个剑舞么。