1+1为什么等于2?数学谁算出来的?为啥这样

全部回答

    1889年皮亚诺出版了《算术原理新方法》,提出了自然数公理。 到现在为止,还没有人证明出来1+1=2,陈景润只是为这个结论做出了巨大的贡献。两个资料供你参考一下。
   一开始还以为你在探讨中国证“1+1”的人,当然就是陈景润啊—— 1742年6月7日,德国数学家哥德巴赫提出一个未经证明的数学猜想“任何一个偶数均可表示两个素数之和”简称:“ 1+1”。
    这一猜想被称为“哥德巴赫猜想”。中国人运用新的方法,打开了“哥德巴赫猜想”的奥秘之门,摘取了此项桂冠,为世人所瞩目。这个人就是世界上攻克“哥德巴赫猜想”的第一个人——陈景润。