敬清今年参加高考的学生家长共同参与!!!

上面临报填志愿,提前招生的高校有那些?请有今年这方面准确、详细情况的老师、家长帮帮忙!!!

全部回答

没戏了!放弃吧!

hehe

每个省不同啊 我是去年高考。我只知道军校和师范类一般都是提前批,有些高校如北大清华有些专业是提前批想国防生这类的。你最好询问孩子的班主任,没有人比毕业班应届老师还了解这些的了!

    你是文科还是理科啊????其实提招应该早就完了,都应该在4月进行的。。。 文科提招高校: 中国人民公安大学,中国青年政治学院,国际关系学院、北京电子科技学院,中国刑事警察学院,中国人民解放军国际关系学院,解放军南京政治学院,中国人民解放军外国语学院,中国人民解放军军事经济学院,外交学院,北京体育大学,首都体育学院,上海土语学院,武汉体育学院,成都体育学院,中国人民武装警察部队北京指挥学院,中国人民解放军空军工程大学,北京人民警察学院,中国人民解放军后勤学院,解放军西安政治学院,中央司法警官教育学院,中央司法警官学院,南京森林公安高等专科学院,北京大学,中国政法大学,中央民族大学,石家庄铁道学院,华北工学院,西南石油学院,华东政法大学,广州民航职业技术学院,铁道警官高等专科学校 理科提招高校:(太多了。
    。。我能打多少是多少吧。。) 中国人民解放军装甲兵工程学院,解放军防化指挥工程学院,中国人民解放军装备指挥技术学院,中国人民公安大学,中国青年政治学院,国际关系学院,北京电子科技学院,中国人民警察部队学院,中国刑事警察学院,中国人民解放军理工大学,中国人民解放军海军航空工程学院,中国人民解放军外国语学院,中国人民解放军廊坊陆军导弹学院,中国人民解放军军事经济学院,中国人民解放军第三军医大学,解放军第四军医大学,解放军海军工程大学,解放军空军雷达学院,(体育大学同文科)中国政法大学,中央民族大学。
    武汉理工大学,西南政法大学,北京交通大学(部分专业),北京大学(医学部),北京师范大学(部分专业),北京人民警察学院,解放军后勤工程学院。。。。。。。。 累死拉。
  。。。。。 。

每个省非军校提前招生的高校不一样. 比如在我们内蒙古,暨南大学就是提前招生,但是在绝大多数省份是本科一批. 比如在上海,北大清华就是提前招生,这样可以保证他们的学生提前批去不了北大清华,可以在本科一批时去复旦上交大. 提前批的院校都是各省自己定的.你可以去看看历年的报考招生指南.是由当地招生办公室出的. 我去年高考,应该还算比较了解. 希望对你有帮助. :)

一般提前招生的都是军校,我想这个问题应该已经进行过关于体检之类的考核!如果您的孩子很好,就让他报个自己喜欢的学校!