血MM怎么加点?高手进。。

血MM怎么加点?高手进。。 知道的说下 血MM打架厉害不?

全部回答

完美世界国际版 血羽灵加点方法 灵力=5+(等级-1)*3 力量=5+(等级-1)*0.5 其他全部加体质 这样加你能拿随级武器,也就是说 你的攻击并不低 当然,这个是最平衡的 极端血MM 是要装备为基础的 你如果有94级-30%需求,属性好的法剑的话那你灵力可以根据武器需求加

    要看你打算练什么样的血MM了。 如果想要练纯血的MM,那很简单,力量、灵力随装备,敏捷不加,其他点数全部加体质。 这样的MM血很多,但是攻击要比较弱一点,PK不太适合,比较适合FB。
   不过我不明白snow12873说的血MM要减装备需求是什么意思……完全没有这个必要的。  也许snow12873把血MM和重MM搞混了。 如果你是想练血灵MM,那么还是力量随装备,敏捷不加,灵力先加到够拿武器,剩余的点数你可以按照喜好分配到灵力和体质上,想要血多点就多加点体质,想要攻击高点就多加点灵力,并没有一个规定的数值一定要加多少,完美的加点是非常自由的。
    不过建议每级至少要加1点体质。 这样的MM比较全面,FB和PK都还不错,但是没有绝对优势。大部分MM一般都是这样练的,不同的只在于灵和体的分配上不太一样,有的可能多加点体有的可能多加点灵。
   如果你喜欢PK,并且资金允许,那么你可以练全灵MM,就是力量随装备,敏捷不加,其他全部加灵力。   这样的MM血比较少,就需要你的装备多孔并且高精练来补充血量。