公平点竞争好吗?

说真的,有些有钱人买道具,能力值强点就算了,如果技不如人,输了也没什么,但是搞什么加速外挂,加准有什么意思呢?这不就等于你和别人比武你吃了兴奋剂一样吗,有意思吗?游戏嘛,老是重视数据干吗呢?大家玩玩嘛,都是喜欢篮球嘛,没事骂人干吗呢?能不能有点素质呢?我有一个外国朋友,看我玩街球也试了下,结果还没打2场就有人骂CAONIMA之类的,我的朋友不知道什么意思,就问我,你说我有多尴尬,咱中国人能不能有点素质啊?

全部回答

正如楼主所说玩家太没素质了 个人觉得素质低的玩家主要分两部分人 一部分是学生 年轻气盛 中国教育出的“有为人才”! 还有一部分是农村人 没读多什么书 素质低也就不奇怪了...... 通过游戏也看出了中国人的素质 说的难听点 有时候我自己都有点看不起中国人.......这只是个小小的游戏而已 何必呢?

加速外挂你出来声讨根本没用,自己保证不用就行了。比赛时遇到加速就和他玩一把,赢了就侮辱死他,输了就让他滚蛋。多简单。 数据问题,有人喜欢让自己的数据变得漂亮。你既然技术不行,还去大联盟玩,人家不骂你骂谁?你可以去新手区FREE玩嘛。输了也不会说你什么。

    加速的确是无耻的行为,破坏游戏平衡性,但是,楼主,代理搞不定外挂只能说明代理无能,玩家是没有办法的,看到加速别说话,打完之后告诉他理由然后把他T了,可不要随便骂人,不然你就没素质了! 关于我们有5000年文明历史的泱泱大国,过去的文明不代表现在的文明, 现在我们在某方面依然具有文明,但是在素质方面我们还远远不行,这只是说一部分人,尤其玩网络游戏的人,你看过在中国哪个玩网游的不会骂? 而且,都骂出水平了。
     有时,我在大厅里,就看那些人用喇叭对骂,我都哭笑不得,那脏话说的都能给你骂乐了。。。。。 说局实话,中国的网络素质有待提高。。。。。 我也借此发发牢骚。

支撑楼主! 因为国人的年青人实在太幼稚!都认为自己是最强的.没办法的,改不了的,可能这就是中国年青人在竞争时存在的一个特大缺陷!

这个问题实在很难解决...