qq游戏还能这样作弊?

这段时间玩QQ游戏时经常碰到这样的玩家,当我领先较多时,只要有机会轮到他,他就能制造假死机状态,游戏停止在当前状态,而且过很长时间也没会被网管踢出去,搞得我不得不强行退出,扣了好多次分了.尤其是玩QQ桌球时最多这种现象,真是玩得越来越没意思.请问这是什么原因?他们是靠什么制造这种情况的?有没有什么办法可以阻止他?麻烦大家帮帮我,要不然我真是要对QQ游戏感到绝望了!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

我冤啊,我玩QQ军棋双明,自己是排长,对家是师长,敌人双方一个是军长一个是连长,结果走军棋时,对家明显瞎走,对家40还在的时候就逃跑了,然后2个40都在的家伙打我一个,能不输吗,除非地雷能当活子用,见一个弹飞一个。:(! 现在有的人开双号作弊。。。真是。。。吐血!

    呵呵,大家可以换个角度想想,腾讯毕竟也是一种商业性机构,赚钱赢利是它的最终目的,正所谓"天下没有免费的午餐"嘛!到现在为止,我也算是腾讯的一个忠实用户了,特别是QQ游戏,尤其是牌类这一块,算是有点了解了。
  设置的程序从整体上还算凑合,但里面还有很多不完善的地方。说一个很简单的例子,升级时快结束的时候玩家逃跑,赢的一方没有任何补偿(目前在某些地方有所改善),算是白忙活一把了。  对了,大家要想少受到这种困惑的话,建议玩带点游戏币,这样逃跑的人就会少得多,不过见好就收哦,因为里面作弊的人比比皆是啊。
  感觉玩游戏时最重要的是心态,开心就好,没有必要在一些小小的分数上计较得失。祝愿你在以后的生活中开开心心每一天!!。

qq游戏本来就不是什么健全的游戏平台,尤其是围棋,我推荐你试试其他的游戏平台。

确实如此!我斗地主是经常这样,等死人的!而且QQ游戏爱钱是真的,火拼斗地主如果你愿意出Q币买道具,竟然可以让你先看到埋的底牌,太不公平了!

QQ游戏早已无希望了,都是作弊的。麻花藤就是爱钱。~!