跑跑道具赛中的对与错?

  我玩跑跑卡丁车道具赛也有一段时间了,在游戏中发现了很多值得探讨的问题,请大家一起帮我分析一下,以下的这些做法是对还是错(以下所有的问题都指道具赛中),如果能详细回答并给出理由,使人信服,就给分: 1、在比赛中本队有一名队友,在最后一名刷天使,是对还是错? 2、用磁铁吸住对方的人,并将其撞入河里或墙上,是对还是错? 3、在狭窄的路面上阻挡对方的人通过是对还是错? 4、在被扣一圈的情况下,阻挡或冲撞对方第一名,是对还是错? 5、当第一个冲过终点线,没有等第二名进入就结束比赛,让其他人没有分,是对还是错? 6、用海盗人物,是对还是错(总被人踢)? 7、刷分升级,是对还是错? 8、看对方队的个别人比较厉害,当终于赢了一把后把对方的箭头人物踢掉,是对还是错? 9、个人赛时进来级高装备好的,没等比赛就踢走,是对还是错? 10、最后一个问题,争论道具好还是竞速好是对还是错。
   请大家认真加以解答。谢谢。

全部回答

    回答如下,只是个人观点,仅供参考: 1、在比赛中本队有一名队友,在最后一名刷天使,是对还是错? 答:我认为在组队道具比赛中这种做法可以理解,是对。但是如果是我的话,我不会这么做。
   2、用磁铁吸住对方的人,并将其撞入河里或墙上,是对还是错? 答:这是组队战术,当然可用,是对。   3、在狭窄的路面上阻挡对方的人通过是对还是错? 答:我认为在组队道具比赛中这种做法可以理解,是对。
  但是如果是我的话,我不会这么做。 4、在被扣一圈的情况下,阻挡或冲撞对方第一名,是对还是错? 答:我认为在组队道具比赛中这种做法可以理解,是对。但是如果是我的话,我不会这么做。   5、当第一个冲过终点线,没有等第二名进入就结束比赛,让其他人没有分,是对还是错? 答:对,我经常这么做。
   6、用海盗人物,是对还是错(总被人踢)? 答:当然是对。用什么人物那还有对错之分呢?踢海盗的人可能是被挂搞的吧。也不能全怪他们。海盗给人的印象不好。   7、刷分升级,是对还是错? 答:绝对的错误。
  我不知道他们是怎么想的,级高了,和你玩的人也就少了,而且你级高了,水平可不一定和级别成正比。刷分的人大脑有问题。 8、看对方队的个别人比较厉害,当终于赢了一把后把对方的箭头人物踢掉,是对还是错? 答:更错,踢对方尖刀人物的人,在现实生活中就是不敢面对现实和挑战的人,这种人注定一生一事无成。
       9、个人赛时进来级高装备好的,没等比赛就踢走,是对还是错? 答:错。同上,但这种人更恶心。 10、最后一个问题,争论道具好还是竞速好是对还是错。
   答:错。同是一款游戏的两种跑法,他们的地位和游戏乐趣是相同的,无所谓好坏,只是个人爱好罢了。 不知道我的作答你满意吗? 。

  无所谓 无所谓 谁会per了谁 无所谓 谁让谁憔悴 流过的perfect 是短暂的美 perfect过后 才会来被perfect 错与对 再不说的那么绝对 是与非 再不说我的后悔 perfect就perfect 要什么perfect 放过了自己 你才能perfect 无所谓无所谓 原谅这世界所有的不对 无所谓 我无所谓 何必让自己痛苦被perfect 我无所谓!!! 。

    回答如下,只是个人观点,仅供参考: 1、在比赛中本队有一名队友,在最后一名刷天使,是对还是错? 答:我认为在组队道具比赛中这种做法可以理解,是对。但是如果是我的话,我不会这么做。
   2、用磁铁吸住对方的人,并将其撞入河里或墙上,是对还是错? 答:这是组队战术,当然可用,是对。   3、在狭窄的路面上阻挡对方的人通过是对还是错? 答:我认为在组队道具比赛中这种做法可以理解,是对。
  但是如果是我的话,我不会这么做。 4、在被扣一圈的情况下,阻挡或冲撞对方第一名,是对还是错? 答:我认为在组队道具比赛中这种做法可以理解,是对。但是如果是我的话,我不会这么做。   5、当第一个冲过终点线,没有等第二名进入就结束比赛,让其他人没有分,是对还是错? 答:对,我经常这么做。
   6、用海盗人物,是对还是错(总被人踢)? 答:当然是对。用什么人物那还有对错之分呢?踢海盗的人可能是被挂搞的吧。也不能全怪他们。海盗给人的印象不好。   7、刷分升级,是对还是错? 答:绝对的错误。
  我不知道他们是怎么想的,级高了,和你玩的人也就少了,而且你级高了,水平可不一定和级别成正比。刷分的人大脑有问题。 8、看对方队的个别人比较厉害,当终于赢了一把后把对方的箭头人物踢掉,是对还是错? 答:更错,踢对方尖刀人物的人,在现实生活中就是不敢面对现实和挑战的人,这种人注定一生一事无成。
       9、个人赛时进来级高装备好的,没等比赛就踢走,是对还是错? 答:错。同上,但这种人更恶心。 10、最后一个问题,争论道具好还是竞速好是对还是错。
   答:错。同是一款游戏的两种跑法,他们的地位和游戏乐趣是相同的,无所谓好坏,只是个人爱好罢了。 不知道我的作答你满意吗? 。

    1、在比赛中本队有一名队友,在最后一名刷天使,是对还是错? 不是错,但会让比赛变的乏味,建议不要用,如果是比赛,可以事先商量好不用,不过有的刷天使的高手的确是咱们一时学不来的。
   2、用磁铁吸住对方的人,并将其撞入河里或墙上,是对还是错? 不是错,着是战术,是经验,是撞人的那个人的水平高,意识好,是被撞的那个意识不好,经验不足。   3、在狭窄的路面上阻挡对方的人通过是对还是错? 不是错,也是战术(如果是个人赛就不对了) 4、在被扣一圈的情况下,阻挡或冲撞对方第一名,是对还是错? 如果是组队赛阻挡对方第一,那么着不是错,否则都是不对的 5、当第一个冲过终点线,没有等第二名进入就结束比赛,让其他人没有分,是对还是错? 不是错,我跑的快完全有资格第一个过去,别人过不去那是他自己的问题,不过建议还是尽量等一下,如果是第二个人故意不过去那就错了 6、用海盗人物,是对还是错(总被人踢)? 不是错,错的是总用海盗的外 挂,“它”让人们不再相信海盗了 不过最近挂很少了,我又开始接受海盗了 如果他有能力只有自己完成比赛,那我也甘心! 7、刷分升级,是对还是错? 不是错,因为跑跑经验与能力没有关系 所以只要自己喜欢,级别多少都可以 反正不会影响别人 比如我完全可以穿着罗纳尔多的球衣 但我没有他的能力,不会有人不舒服吧?? 或者我只想多弄点金币而已 无可厚非 8、看对方队的个别人比较厉害,当终于赢了一把后把对方的箭头人物踢掉,是对还是错? 着完全就错了,自己害怕对方还提人,不过既然他拿过第一, 而对方这次没能第一,对方也应该接受 有本事就自己把把拿第一,着就安全了 或者买个超级房主卡 9、个人赛时进来级高装备好的,没等比赛就踢走,是对还是错? 这个当然错了,是他心虚的表现,不过他是怎么第一的?? 如果他是自己跑出的第一,他有这个权利 10、最后一个问题,争论道具好还是竞速好是对还是错。
     不是错,谁都可以讨论自己喜欢的东西 至于是否无聊就要看他自己的想法了 。

    其实问题很简单,不管是撞对方车手还是挤对方车手还有落后一圈的时候阻挡和冲撞对方车手,都是为了本队能够取胜,这本身也是这个游戏的一种方式,也是团队合作的一种方式,个人道具也是这样,当第一名已经跑得有些距离了就不能老是把目标集中到距离比较近的第二名,这样做的结果只能是除了第一名其他人都没有分,自己要经验不光从车技上提高也要有战术!(道具赛就应该这样) 把比较厉害的对手踢出去,当然不是很光彩,但是谁不想做老大呢?这还是可以理解的。
    不过我本人觉得不踢出去比较好,有挑战性!海盗人物也不能怪大家了。 不过我有点疑问,最后一名他会有很多天使可以刷吗?最后一名好象是加速比较多吧?。

我觉得没有必要去回答你这些问题,你也没有必要去想这些问题 游戏毕竟就是个游戏,一玩一乐,无所谓分多分少,也没必要骂这骂那,想和他玩就开,不想和他玩就退,不就图个乐么?别那么认真,放松一下吧