魔兽争霸是一个什么游戏

全部回答

    一款非常著名的即时战略游戏。曾经出了一系列的版本。制作公司是美国的暴雪公司。最新版本为“魔兽争霸 3:冰封王座”,目前的版本号为1。21(1。22现在是测试版)目前是单机游戏中非常受欢迎的游戏。
   游戏简介: 《魔兽争霸3:混乱之治》是一款不错的游戏,拥有吸引人的故事情节,一些让人震撼的电影艺术以及和谐的游戏,从去年七月上市以来,其全球的销售量已超过两百万张。  与暴雪游戏的一贯作风相同,《魔兽3》虽然故事完美,但是开发者们还是留下了一些明显的伏笔。
  2003年一月二十二日,暴雪正式宣布《魔兽争霸3》的资料片《魔兽争霸3:寒冰王座》。 在资料篇中,暴雪将带你进入一个全新的魔兽世界。单人战役模式中,玩家将重返战火洗礼过的艾泽拉斯(Azeroth)世界,故事发生在阿克蒙德(Archimond)极其燃烧军团(Burning Legion)在海加尔圣山战役被击败的几个月后。
    这时一种邪恶的新力量威胁着艾泽拉斯(Azeroth)。虽然邪恶的耐奥祖(Ner’zhul)的躯体已经不复存在,但是他的灵魂还继续存在,因此他正在冰河的深处又一次策划着他的阴谋诡计。

  随着故事的发展,玩家很快就会看暗夜精灵的叛徒伊利迪安(Illidan), 邪恶的死亡骑士阿尔塞斯(Arthas)都争分夺秒地寻找耐奥祖(Ner’zhul)以及蕴藏在冰河中的神秘力量。   。

一个不需要胜利的游戏

是一个世界级的超经典游戏,

如果是个热血的人,那么它将是你最好消磨时间的游戏 说白了,就是各自建房造兵,杀对方的人,烧对方的房子,以达到胜利,你要知道,游戏都是有这个共同点

很好玩的单机游戏。